Home Aktuelles

Spiel- und Plauschtag 1. September 2019 Drucken E-Mail
Montag, den 02. September 2019 um 10:07 Uhr

Beide Teams auf dem Podest am Spiel- und Plauschtag des Kantonal-Schwyzer Turnverbandes in Gersau vom 01. September 2019

Am Sonntagmorgen in aller Früh machte sich die Mädchen- und Jugendriege Wägital mit Leiterteam und einigen Eltern auf den Weg nach Gersau.

Unsere 2 Teams mit Kids im Alter von 6-15 Jahren durften sich an 12 verschiedenen Posten austoben und gegen andere Riegen antreten.Teamwork wurde in beiden Gruppen (Mädchen und Jungs) grossgeschrieben und so durfte sich jeder einzelne Teilnehmer in seiner Stärke beweisen. Die verschiedenen Spiele, welche Geschicklichkeit, Schnelligkeit, Zusammenarbeit und Ausdauer forderten, absolvierten sie erfolgreich und mit jeder Menge Spass.

Zu guter Letzt hat sich die tolle Zusammenarbeit zwischen Gross und Klein ausbezahlt und beide Teams durften ihre Plätze auf dem Podest feiern.

Die Jugendriege durfte sogar als Sieger nach Hause gehen und die Mädchenriege belegte den super 2. Platz!!!

Wir gratulieren unseren Nachwuchsturner/Innen ganz herzlich und sind stolz auf diese Leistung und die gezeigte Teamarbeit!

An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an den STV Gersau für die Organisation und Durchführung dieses „plauschig-spassigen“ Anlasses.

Autorin:
Silvia Schwendbühl

Rangturnen / Schnällscht Wägitaler Drucken E-Mail
Samstag, den 29. Juni 2019 um 22:57 Uhr

Bei strahlendem Sonnenschein und heissen Temperaturen fand heute das Rangturnen und de schnällscht Wägitaler statt.

Rangliste Rangturnen
Rangliste Schnällscht Wägitaler
Fotos Rangverkündigung

Kantonale Vereinsmeisterschaften 2019 Drucken E-Mail
Montag, den 10. Juni 2019 um 21:00 Uhr

Traditionell finden am Pfingstsamstag jeweils die Kantonalen Vereinsmeisterschaften statt. Bei den vielen hochkarätigen, teilnehmenden Turnvereinen des Kanton Schwyzs ist dieser Anlass
schon fast ein kleines Turnfest und die Siege in den einzelnen Disziplinen dementsprechend hart umkämpft.

Kurzer Auszug aus der Rangliste:

Aktivriege:
9.  Rang Note 15.433  Teamaerobic