Home Aktuelles

2014_maerch...

58. Märchler Derby Drucken E-Mail
Dienstag, den 21. Mai 2019 um 19:35 Uhr

Am Sonntag 19. Mai reisten 25 Kinder begleitet von einigen Leitern nach Tuggen an das 58. Märchler Derby. Das Wetter spielte wider Erwarten einigermassen mit und unsere Wettkämpfer
und Wettkämpferinnen konnten bei trockenem Wetter turnen. Die vier, zu absolvierenden, Disziplinen waren wie jedes Jahr: 60 Meter Sprint, Hindernislauf, Dreihupf und Stabwettkampf. Nachmittags standen noch die Pendelstafetten auf dem Programm. Bei der Rangverkündigung gab es den dritten Rang von Annika Ziltener zu bejubeln.

Hier geht es zur Rangliste.
Hier zu den Fotos.

Neues Datum Bubble Soccer Turnier Drucken E-Mail
Samstag, den 02. Februar 2019 um 17:13 Uhr

Das Bubble Soccer Turnier findet nicht am 18. Mai statt sondern das neue Datum ist der 31. August 2019.

2018 Jassmeisterschaft Drucken E-Mail
Sonntag, den 04. November 2018 um 19:59 Uhr

Am Freitag 2. November trafen sich 12 gutgelaunte Jasser und Jasserinnen im Rest. Bären zur jährlichen Jassmeisterschaft. Dieses Jahr lockten nicht nur die Wanderpreise sondern auch gluschtige Fleischplättli der Chreiselmetzg.

Rangliste:

1. Rang Jonas Mächler